МЫ ПЕРЕВОЗИМ ОТ 1 ДО 20 ТОНН

Манипулятор на базе Hyundai HD 120

Манипулятор на базе Hyundai HD 120Российский завод специальной техники «НижСпецАвто» начинает серийное производство манипулятора на базе Hyundai HD 120.

Известный в России и странах ближнего зарубежья российский производитель специальной техники «НижСпецАвто» запускает в серийное производство автоманипулятор, созданный на базе автомобиля корейского производства Hyundai HD 120 с монтированной на автомобиле манипуляторной установкой Kanglimn 1056.

Нужно отметить, что данный автомобиль с манипуляторной установкой предназначается для проведения погрузочно-разгрузочных работ любого уровня сложности, а также транспортировки различных грузов к местам назначения. Помимо этого данное устройство может быть использовано при работе на различных объектах строительства или в коммунальном хозяйстве при ведении ремонтных работ на газо и трубопроводах. Перспективной сферой использования данного автомобиля манипулятора может стать и так называемое загородное малоэтажное строительство, возведение стадионов, торговых центров и магазинов. Также нельзя не отметить тот факт, что в последнее время использование автомобилей манипуляторов наблюдается в нефтеперерабатывающей и лесной промышленностях.

Как отмечают сами специалисты «НижСпецАвто», шасси автомобиля Hyundai HD 120 прекрасно адаптированы для российских климатических условий. Помимо этого транспортное средство обладает дизельным турбированным двигателем, имеющим модификацию D6DA, объём которого равен 6,6 л, а мощность - 225 л\с.

На базу автомобиля Hyundai HD 120 монтируется специализированная манипуляторно-крановая установка, имеющая тросовый тип Kanglim 1056, при этом манипулятор будет иметь ряд следующих характеристик:

  • минимальный вылет стрелы равен 2,4 м.
  • грузоподъемность при минимальном вылете - 5 тонн
  • максимальный вылет стрелы равен 15,5 м.
  • грузоподъемность при максимальном вылете - 250 кг.

Возврат к списку