Краны-манипуляторы с люльками на базе ГАЗ

Манипулятор с люлькой на ГАЗелиКраны-манипуляторы с люльками для подъёма людей – новшество от машиностроителей «НижСпецАвто».

В последние годы на территории нашей необъятной родины наблюдается существенное увеличение строительства крупных и мелких торговых центров, жилых домов и другой инфраструктуры городов.

Благодаря наличию в строительстве современных автоматизированных систем у строителей появилась возможность в максимально сжатые сроки производить большие объёмы работ и выполнять самые сложные процессы. При этом немаловажную роль в строительстве играет использование современных высокотехнологичных крано-манипуляторных установок, которые могут быть использованы в самых разнообразных сферах строительства, например при проведении строительных и ремонтных работ в жилищно-коммунальном хозяйстве, деревообрабатывающей промышленности и в машиностроении.

Для того чтобы краны-манипуляторы были многофункциональны и могли быть использованы в самых разнообразных отраслях промышленности и строительства, многие производители данной техники стали устанавливать на стрелу манипулятора специализированные люльки, которые применяются для подъёма строительных бригад и проведения высотных работ. Подобные люльки обладают грузоподъемностью равной 250 кг, что даёт возможность проводить подъём бригады из двух человек на необходимую высоту с необходимыми им инструментами и строительными материалами.

Одним из подобных автоманипуляторов является кран-манипулятор на автомобильной базе ГАЗ, изготавливаемый компанией «НижСпецАвто». Нужно отметить, что данный автомобиль обладает низкой стоимостью, что делает его ориентированным на массового покупателя. По мнению самих производителей, подобные манипуляторы являются отправной точкой для создания автопарка для многих компаний, работающих в сегментах малого и среднего бизнеса. А доступность запасных частей, расходных материалов и сервисного обслуживания, прежде всего, позволяет владельцам транспортного средства не держать автомобиль в простое из-за проведения ремонтных работ, а решать любые проблемы с ремонтом в самые кратчайшие сроки.


Возврат к списку