Краны-манипуляторы от итальянского производителя "Fassi Group"

Манипулятор производства FassiИстория ведущего итальянского производителя кранов-манипуляторов и специальной техники FASSI началась в далёком 1964 году, именно тогда небольшая автомастерская, оказывающая услуги по кузовному ремонту и переоборудованию грузовых автомобилей, разработала и сконструировала свой первый подъёмный гидравлический кран и открыла производство данного оборудования. Уже через четыре года компания FASSI открывает своё первое дилерское представительство на территории Франции, а к 1972 году выходит на рынок Европы.

На сегодняшний день FASSI является одним из крупнейших производителей современных, качественных и надёжных кранов-манипуляторов на территории Италии и третьим мировым производителем. Следует отметить, что при производстве кранов-манипуляторов компанией Фасси используется передовая инновационная система проектирования автомобилей «Catia», используемая также такими грандами машиностроения как Boeing и Ferrari. За время своего существования корпорация Fassi не только смогла изменить собственное название и теперь стала именоваться как Fassi Group, но и смогла построить шесть собственных заводов в Ломбардии и Италии, а также выйти на третье место по объёмам производства и продаж кранов-манипуляторов. 

На данный момент корпорация Fassi Group производит более 60 различных моделей кранов-манипуляторов и 30 000 конфигураций, что даёт возможность подстраивать оборудование под персональные потребности практически каждого клиента, решившего купить кран-манипулятор данного производителя. При этом последние исследования инженеров корпорации были направлены на уменьшение веса подъемных кранов устанавливаемых на автомобильные платформы, что дало бы возможность существенно снизить расход топлива и при этом увеличить технические показатели крана и более быструю и комфортную его настройку под определённые потребности.

Более 10 000 кранов-манипуляторов в год – именно такой производственной мощностью обладает итальянская корпорация. Проектировщики и инженеры корпорации прекрасно понимают, какой экономической целесообразностью, выгодой и спросом пользуются краны-манипуляторы у потребителей всего мира и поэтому стараются ежегодно расширять собственный модельный ряд и предлагают потенциальным потребителям все новые и новые образцы техники, позволяющие выполнять самые сложные виды погрузочно-разгрузочных работ. В результате этого необходимо отметить, что на сегодняшний день практически на каждом пятом грузовике в европейских странах установлен манипулятор итальянского производства.

Компания "Fassi Group"


Возврат к списку